Изменение облика помещения с помощью фотожалюзи

Фотожалюзи, то есть жалюзи с фотопечатью представляют собой жалюзи с нанесенным логотипом, рисунком или фотографией клиента. Каждая фотография на вкус или выбор заказчика печатается на вертикальных ламелях, не имеет ограничений в размерах изображения, а также на рулонных шторах, роллайтах. Сюжетные жалюзи не отличаются от стандартных собратьев. У них такой же карниз из алюминия, на котором вертикально висят полотняные ламели либо труба с тканью, намотанной на неё.

fotozhalyuzi

Жалюзи просто управлять, легко использовать, они функциональны. Когда они полностью открыты, то максимально пропускают свет, их на окне почти не видно. Но стоит их закрыть, как перед глазами появляется шедевр вместо простого полотна, которое закрывает окно. Это может быть красивое изображение водопада или таинство морских глубин. Окна уже не связывают вас с внешним миром. Они становятся художественной частью уютной комнаты. Это является назначением фотожалюзи – создать из окна картину, поменять вид комнаты, дополнив её пейзажем или точной копией знаменитой живописи.

Отдельно нужно сказать о сюжетных жалюзи с изображением «рисунка из детства». Этот вид жалюзи уникален насыщенностью разных цветов, тонкими линиями, устойчивостью изображений к воде, протиранию. Рулонные шторы характеризуются тем, что картинку предлагают из большого архива фотографий, изображений. Список насчитывает более 60 разных декоративных композиций, живописных пейзажей. Фотожалюзи выделяют оригинальный дизайн и стиль разных помещений. Они при этом исполняют свои главные функции: пропускают рассеянный свет, регулируют световой поток в течение дня.

Их можно чистить, как и обычные жалюзи. Производители стараются сохранить функциональное предназначение, используя для этого технологию печати. Рисунки наносят на специальный материал белого цвета с полноценной окраской, чтобы они не выгорали и не смывались. Большое разнообразие рисунков для роллайтов создают возможность их выбора по своему вкусу, основываясь на существующем интерьере любого помещения. В любом вопросе, который относится к жалюзи, специалисты могут дать консультацию, выбрать самый подходящий вариант для офисов и комнат.

Опубликовано Февраль 21st, 2014 в рубрике: Жалюзи

Еще Вы можете посмотреть: