Реальные отзывы о матрасах Аскона

Приветствую! Меня зовут Сергей Дроздов. Хочу поделиться персональным опытом покупки и использования матраса Аскона. Как человек, профессиональная деятельность которого связана с техникой, я привык скрупулёзно подходить к вопросу выбора домашнего инвентаря и аксессуаров. Тем более, когда речь идёт о такой вещи, как матрас. Ведь вам неизбежно предстоит пользоваться им каждую ночь.

матрас АсконаНедавно мы с женой наконец-то избавились от старого дивана, доставшегося нам ещё от родителей, и взамен приобрели новую кровать. Как вы понимаете, обновку потребовалось укомплектовать матрасом. Из огромного перечня продавцов, работающих в нашем городе, я выбрал салон Аскона. Всегда предпочитаю иметь дело с лидерами в отрасли, поскольку считаю, что этот статус обязывает их более ответственно относиться к качеству продукции и уровню сервиса. В данном случае я не ошибся: на пороге меня встретил вежливый консультант, который сразу же оценил мой уровень знания темы и выстроил общение соответствующим образом.

Перед визитом я нашел отзыв о матрасе Аскона, ознакомился с перечнем продукции Аскона, её особенностями, поэтому чувствовал себя подготовленным и готов был, при необходимости, поставить назойливого продавца на место. Но этого делать не пришлось. В салоне мне ничего не навязывали, прислушивались к запросам и пожеланиям и постарались подобрать изделие, вписывающееся в рамки имеющегося бюджета. Уже через несколько минут я растерял свою насторожённость, а деловой разговор с консультантом превратился в приятную беседу. Я и не подозревал, что покупка матраса может оказаться такой лёгкой и непринуждённой!

В результате я остановил свой выбор на модели «Надежда» из коллекции «Русские матрасы». Его неоспоримым достоинством является блок независимых пружин, имеющий семь различных зон. Короб матраса выполнен из пены и имеет высоту 27 см. Этого вполне достаточно, чтобы выдерживать нагрузку свыше 140 кг. Учитывая мой вес, лишним этот запас по прочности явно не будет. Впрочем, продавец предоставляет гарантию на этот товар 25 лет, так что о сохранности матраса можно не беспокоиться.

Теперь, после месяца использования матраса от Аскона, я понял, насколько комфортным может быть сон. Мы с супругой невероятно довольны обновкой. Смело могу порекомендовать продукцию этой фирмы всем, кто ещё не определился с выбором производителя матраса. Ребята, вы не пожалеете!

Опубликовано Октябрь 12th, 2017 в рубрике: Мебель

Еще Вы можете посмотреть: